houci-オウチ-(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
37人

クチコミ詳細

りんりん

りんりんさん

10月のレッスン参加させて頂きました🎃
季節にバッチリメニューで、何より時短ばかりでビックリ🧡
味付けにハードルが高いかと思っていたアクアパッツァには
ホントに驚きました(≧▽≦)
パスタはフェットチーネを使い、絡みやすいソースで
我が家のメニューのレパートリーが増えました!
いつも、楽しく!美味しい!をありがとうございます♡

10月のレシピは過去12年の中でもかなりの時短で簡単ないいレシピが出来たなぁと自画自賛しております笑。

パスタの種類を変えるだけでも食べ応えが変わりますよね。フィットチーネレパートリー入り嬉しいです。

ミツイミホ

この教室のその他クチコミ

麹とスパイスを使ったレッスンに参加しました。数種類のスパイスを使った本格的なトマトチキンとほうれん草のカレー。麹も玉ねぎ・ニンニク・しょうが麹と3種の…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/1 23:07

先生からの返信あり

発酵調味料のきほん&その活用法を教えて頂きました。中でも凄いなと思ったのが壱日味噌。名前の通りすぐ出来る味噌、なのにレッスン中その味噌で作った具沢山味…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/9 22:24
塩麹、醤油麹、玉ねぎ麹、甘酒、一日味噌のレシピとランチ&お土産付きの盛りだくさんのレッスンでした♪ 今日のレッスンで、麹生活をはじめたくなりました!…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/7 18:57

先生からの返信あり

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。

教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

happy GOHAN

happy GOHAN

(神奈川県川崎市)

グリーン キッチン

グリーン キッチン

(愛知県豊川市)

食育教室 おやこキッチン

食育教室 おやこキッチン

(東京都台東区)

製菓教室 SPATULE

製菓教室 SPATULE

(兵庫県神戸市灘区)