- ミツイミホ先生
- 2021/10/22 6:31:08
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
マロンショコラさん
2021/10/20 22:59:07
マッシュルームのパスタ、アクアパッツァ、カボチャサラダ&紫キャベツのラペが1時間で作れました!
簡単でびっくりです。
家族が美味しいと言ってくれて、「キノコに何かした?」と聞かれました(笑)。
今までクリームパスタを作るのが苦手でしたが、これからは得意料理になりそうです☆
アレンジ方法も教えていただき、感謝です。
ありがとうございました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する