piroko's kitchen ~ぴろこの台所~(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > piroko's kitchen ~ぴろこの台所~ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/12

piroko's kitchen ~ぴろこの台所~(千葉県船橋市)

調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します

この教室のフォロワー:
168人
過去の予約人数:
692人

クチコミ詳細

ころ

ころさん

今回は、ずっと作りたかった食パンのレッスンを受けました。強力粉多めのハードトーストという種類でこねきれるか心配でしたが先生のわかりやすいアドバイスのお陰で想像以上にうれしい出来上がりでした‼️作り方のアドバイスだけでなく調理器具等もいいものを教えていただけて初心者にはとてもありがたいです。こちらの教室はいろいろな種類を自分で選んでレッスンを受けられるのが魅力です‼️

いつも口コミをありがとうございます。教室運営の励みにさせていただいております(^^)また気になるパンがございましたらお気軽にお申し付けください!

田辺浩子

先生情報
田辺浩子
田辺浩子
千葉県出身

千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。

教室からのお知らせ

2024/9/12

閉校のお知らせ
急な休校により、皆さんにご迷惑、ご心配をおかけしております。
一身上の都合により、しばらく閉校することになりました。
沢山の方々にpirokos Kitchenに通っていただき、今までありがとうございました。
ひとりひとりのご縁に感謝申し上げます。
いつかまた開講したいと願っておりますので、その際には何卒宜しくお願いします。

2023/12/30

2023年も沢山の方々に教室に通っていただき、ありがとうございました。皆様のご協力により、怪我などなく、無事に1年間教室を運営することができました。
2024年も皆様が楽しくレッスンができますよう、努力精進させていただきますので、また一年間宜しくお願いえたします!

2023/7/23

8月のスケジュール更新しました!
沢山のご予約をお待ちしてます!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

創作和菓子きょら

創作和菓子きょら

(神奈川県藤沢市)

巻き寿司教室 Design

巻き寿司教室 Design

(北海道札幌市南区)

cooking LABO :) tsukuru

cooking LABO :) tsukuru

(愛知県小牧市)

和香wakou日本料理教室

和香wakou日本料理教室

(大阪府大阪市中央区)

ぐるり舎

ぐるり舎

(愛知県名古屋市中川区)