houci-オウチ-(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
37人

クチコミ詳細

あつこ

あつこさん

今月は「過去のリクエストレッスン月」。
メニューはアラフィフも脂を気にせずパクパク食べられるヒレカツ^^。
厚みのある肉を上手に揚げられない(弱火は中まで火が通らず、強火は衣が焦げる)私ですが、簡単に揚げるコツを教えて頂きました。
そして、今回最も記憶に残った先生の自家製とんかつソース。初めてソースを美味しいと思いました。今は時間が取れないのですが、これは後日必ず再現します!

あつこさんっ!ここにも自家製とんかつソースファンが❤️もしかしたらこれが一番人気なんじゃ?と不安になるほどご好評いただいてます。是非作ってみてください。

ミツイミホ

この教室のその他クチコミ

アメリカンビーフのレッスンに参加しました。ローストビーフはシンプルで手間いらずなのに、失敗しない最高のレシピだと思います!どこを食べても柔らかくてジュ…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/17 17:45
先日レッスンで習ったアメリカンビーフにトライしてみました。人生お初だったので、何気にドキドキでした。が、塩を振ってオープンに入れるだけ!なのでお手軽簡…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/13 9:23
今年のひな祭りパーティはレッスンで教わったくるくる稲荷と、白身魚の中華蒸し、そしてデザートにいちごの生春巻きを作ってみました。どれも比較的に短時間で出…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/3 18:43
先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る