houci-オウチ-(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパアワード2023とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2023年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2023 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2023年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2023年11月28日(火)~2024年1月8日(月)

クスパアワード2022はこちら

×
2023年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
37人

クスパアワード2023この教室へ投票する

クチコミ詳細

ミカママ

ミカママさん

いつも素敵なレシピですが、今回のレシピは特に「どうだ!」と人に見せたいレシピでした。
ボロネーゼを自宅で牛挽肉多めの合挽きで再現しましたが、断然牛肉薄切りの方が美味しかったです。カブのサラダは、思わず一人で全部食べてしまいそうなほどハマりました。
是非多くの人に試してほしい!

ミカママさん、「どうだ!」のレシピとは何とも嬉しいネーミング😆ありがとうございます。やはり牛薄切り肉の威力ありますよね。カブのサラダ同感です、家族受けは気にせず1人で食べてます。今月もありがとうございました。

ミツイミホ

この教室のその他クチコミ

普段から食卓に並びそうな食材が、こんなに簡単におもてなしメニューに変わるなんて!と、感動しました! 特にアップルパイ。 手間がかかりそうでチャレンジ…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/10 12:33

先生からの返信あり

10月は過去レッスン。全てのレシピが再現しやすく、美味しく、見栄えよく、お腹も満足でした😀 生鮭ソテーは早速再現して、夫の美味しい!、もらいました…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/5 7:52

先生からの返信あり

何となくハードルが高い気がする和食。きっと出汁が決めて!というプレッシャーがあるから。でもなんと今回は出汁を取らない和食。茶碗蒸しや炊き込みご飯など出…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/16 15:17

先生からの返信あり

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る