→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > クチコミ > クチコミ詳細
プロに学ぶ日本料理のコツ
naoさん
2021/2/28 15:49:38
桃の節句をテーマにした内容で、華やかですが、しみじみと美味しいお料理をお教え頂きました。 本日お教えいただいた手順で穴子を炊いてみましたが、泥臭さが一切なく、家族にも大好評でした。 次回も楽しみにしています。
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する