→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > クチコミ > クチコミ詳細
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
ゆみこさん
2021/1/18 14:52:13
この日のレッスンのメインは、唐揚げでした。こどもたちの大好物。揚げ方のコツを習い、いざ実践。いつもの唐揚げが、美味しくカラッとあがりました! サラダの味付けが、これまた絶品。ナンプラーのサラダは、ボウルごと、抱えて食べたいくらい‼︎ いつもながら、いつもの食材、いつもの献立が美味しくなる技をありがとうございました!
今田さん、嬉しいなー。おかずの定番、唐揚げがうまくできると嬉しいですよね。サラダ、ボウルごと共感です。あれが冷蔵庫にある幸せ。
>>この教室のクチコミ一覧へ
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
フードコーディネーター 料理教室で家庭料理を教える。 渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。 出産を機に退職。
2015/9/17
10月のレッスンの募集始まりました。 台湾料理でご飯がすすみますよ。
2014/9/16
ホームページが出来ました。 是非ご覧ください。 http://houci0.wix.com/houci
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する