houci-オウチ-(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/11/30

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
21人

クスパアワード2021この教室へ投票する

クチコミ詳細

HIRA

HIRAさん

今回も目からウロコのレッスンでした。
骨つき肉は調理しにくそうで避けていましたが、スペアリブを簡単に美味しく作れるレシピを教えていただけたので今度のクリスマスメニューにしたいと思います。
持ち帰ったフォカッチャは息子が「うまい!うまい!」と食べてくれました♪

HIRAさん、コメントありがとうございます。目からウロコでしたよね〜、笑。是非クリスマスに作って下さい。フォカッチャ、息子君にも喜んでもらえて嬉しいです。

ミツイミホ

この教室のその他クチコミ

11月は「おうちで作る本格中華」。 中華の特に海老のチリソースは、下処理が面倒な上、加熱で海老は小さくなるし…と、毎回満足な出来からほど遠く、自宅で…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/17 0:13

先生からの返信あり

10月のレッスンに参加させて頂きました!秋らしい食材を使ったお料理で、キノコのパスタに栗を入れるアイデアは目からウロコでした。カボチャのデザートサラダ…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/15 9:26

先生からの返信あり

10月のレッスンは、秋の味覚らしいメニューでした!パスタに栗を使うのは初めてでしたが、とても美味しくいただきました。塩サバのアクアパッツァは、簡単なの…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/5 12:29

先生からの返信あり

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る