教室からのお知らせ
2021/4/13
今週からレッスンスタートです!
まだ空きのある日程もございますので
ぜひ、お待ちしてまーす。
ローストビーフ、唐揚げ、手毬ずしなどもりだくさん!
2021/3/20
大人気の唐揚げレッスンです。
新メニューのヤンニョムチキンも!
そして、ローストビーフも作ります。
できあがったローストビーフはユッケ風にしたり
てまり寿司にしたりしますよ~♪
肉だけじゃないよー!魚もあります!
サーモンと鯛を昆布じめにします。
春野菜も昆布じめにします。
サーモンと鯛もてまり寿司にします。
そしてそして!
サーモン塩辛も作ります。塩辛といってもあの塩辛とはちょっと違いますよ~
ご飯が進む1品です!
そして!ご飯が超絶すすむあかん飯!
これがあったらご飯止まらない!料理教室で教えるほどでもないあかん飯ですw
お楽しみに~♪
2021/3/18
【お好きな時に参加できるオンラインレッスン😄】
Smile Kitchen仲野です。
3/23 20時30分〜
おいしいステーキの焼き方講座
開催します😄
オンラインレッスンは、後日動画をお送りしますので、当日参加できなくてもOKなんです🙆♀️
何度も見返せるので、
動画を見ながら
同じタイミングでステーキ焼くことができて
オススメです❤️
ステーキの焼き方🥩
サーロインステーキの白味噌漬け
サーロインステーキともち麦のガーリックライス
を作ります。
レッスンのお申し込みはこちら。
ご予約お待ちしてまーす😋
https://cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolLessonId=255123&schoolId=13409
この教室へクチコミを投稿する