- ミツイミホ先生
- 2020/10/17 15:03:28
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
たくなつおさん
2020/10/17 10:58:24
今回もびっくりするくらい美味しかったです!下処理の仕方がいまいちよくわからずあまり手を出せない魚介類でしたが一から丁寧に教えてもらえます。忘れちゃっても大丈夫!受講者だけが見られるオンライン動画で復習できちゃうのがありがたい。エビのビスク何度も作ってます!パスタソースにアレンジの仕方も教えていただきこれがまた絶品!こんなに美味しいのにこんなに簡単!の感動に毎回やみつき。帰ってすぐ作りたくなっちゃう
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する