→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > クチコミ > クチコミ詳細
プロに学ぶ日本料理のコツ
Akemi Itoさん
2020/8/10 21:16:33
腸活メニューレッスン大変楽しく、勉強になりました。 腸活流行ってますが、食物を正しく摂ればもうそれが腸活なのだと教えていただきました。 3品の腸活メニューはとても簡単、どこでも手に入る食材で時間もかからずすぐにできるおいしいメニューでした。 デトックスウォーターは帰ってすぐ作り、冷蔵庫で冷やしていつでも飲めてちょうど今の季節の水分補給に良いです。 和食の基本の八方地も何にでも使える優れもです!
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する