先日はご参加いただき、ありがとうございました😄ちょっと【特殊な】レッスンでしたが(-_-;)少しでも日々のお食事のお役にたてたら嬉しいです😄また、お会いできる事を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
- 安藤こずえ先生
- 2020/8/3 12:04:08
毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
ひろなかさん
2020/8/1 17:18:40
先日はとても楽しく美味しいお料理をたくさん教えていただきありがとうございました。初めての参加で緊張しましたが、先生の明るくお優しいお人柄でリラックスしながらお勉強させていただきました。翌日から早速メニューを作らせていただきレパートリーが増えて助かりました、冷凍保存の仕方も活用させていただいております。またよろしくお願いいたします。
先日はご参加いただき、ありがとうございました😄ちょっと【特殊な】レッスンでしたが(-_-;)少しでも日々のお食事のお役にたてたら嬉しいです😄また、お会いできる事を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。
この教室へクチコミを投稿する