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プロに学ぶ日本料理のコツ
とんとんさん
2020/2/23 12:12:15
親子丼に引き続き、かなりの驚愕的な、今まで味わったことのない『とん汁』でした。乾物シリーズのひじきも奥深いのだな、と改めて感じました。早速、とん汁を家族に作ってみると、いつもより美味しいとの高評価!定番メニューになりそうです。柚子シャーベットの途中過程のマーマレードハマってしまい、こちらも高評価!他の果物でも挑戦してみようかな、と楽しみが広がるレッスンでした
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銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。
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