京しずく(東京都目黒区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2021/1/14

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
189人

クチコミ詳細

とんとん

とんとんさん

親子丼に引き続き、かなりの驚愕的な、今まで味わったことのない『とん汁』でした。乾物シリーズのひじきも奥深いのだな、と改めて感じました。早速、とん汁を家族に作ってみると、いつもより美味しいとの高評価!定番メニューになりそうです。柚子シャーベットの途中過程のマーマレードハマってしまい、こちらも高評価!他の果物でも挑戦してみようかな、と楽しみが広がるレッスンでした

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令和2年最後の教室に参加してきました。食いしん坊の私は幸せいっぱいの牛肉尽くし、とにかく美味しい~そして、早く家で作りたい。3日後1.7㎏の塊購入して…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/25 10:18
ずっと行きたいと思ってやっとの参加でした。塊肉を日々さばいている私にとって、プロが目の前で捌くのをみれるだけでテンションが上がりました。岡田先生も片岡…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/24 22:54
初めて参加させて頂きました。今年最後のレッスンということで、肩ロース、ヒレ、シャトーブリアン等などお肉を贅沢に頂きました。また参加したいと思います。あ…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/24 15:47
先生情報
岡田敬一

京都の老舗料亭で10年修行ののち、都内の日本料理店の料理長を務め、
恵比寿に京しずくを独立開業、現在に至る。


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