京しずく(東京都目黒区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/8/21

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
445人

クチコミ詳細

とんとん

とんとんさん

親子丼に引き続き、かなりの驚愕的な、今まで味わったことのない『とん汁』でした。乾物シリーズのひじきも奥深いのだな、と改めて感じました。早速、とん汁を家族に作ってみると、いつもより美味しいとの高評価!定番メニューになりそうです。柚子シャーベットの途中過程のマーマレードハマってしまい、こちらも高評価!他の果物でも挑戦してみようかな、と楽しみが広がるレッスンでした

先生情報
片山清光
片山清光
山口県出身

銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。



ページのトップへ戻る