houci-オウチ-(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
37人

クチコミ詳細

たくなつお

たくなつおさん

先生のレシピは工程も少なく、家に帰ってからもひとりで楽々再現できるものばかりなのが嬉しいです!そのうえ味が抜群で見た目もオシャレなので普段はもちろんおもてなし料理にも最適!友達からはお料理上手と言われるようになりました!
いろんなジャンルの物を教えてくださるのでハードルが高かったお菓子も作れるようになったのも先生のおかげです。先生と生徒さん達とのトークも楽しすぎて一回来たらまた絶対来たくなりますよ

たくなつおさん。コメントありがとうございます!ねぇ、私もう最期なのってくらい褒め言葉オンパレード。永久保存します。毎回ね、聞き上手のたくなつおさんのお陰で、無駄話の方が長くなっちゃうのにいつも辛抱強く付き合ってくれてありがとう。今月も楽しみにお待ちしてます。

ミツイミホ

この教室のその他クチコミ

何となくハードルが高い気がする和食。きっと出汁が決めて!というプレッシャーがあるから。でもなんと今回は出汁を取らない和食。茶碗蒸しや炊き込みご飯など出…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/16 15:17

先生からの返信あり

9月は「出汁のいらない和食」レッスン。一度は作ったことがあるメニューですが、自己流レシピのためレッスンを受ける機会があるのは有り難いです。水道水で作る…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/13 19:42

先生からの返信あり

9月は和食のレッスンです!牡蠣の炊き込み御飯は牡蠣がふっくらでキノコ盛り沢山。肉じゃがは炒めず、ほったらかしで味しみしみでした😊茶碗蒸しも目から鱗、…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/5 22:54

先生からの返信あり

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る