houci-オウチ-(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/9/3

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
12人

クチコミ詳細

Chisa

Chisaさん

1月のメニューは、バレンタインがテーマのメニューでした。
私が作ると、硬くなりがちな豚肉のソテーも、低温からじっくりと焼くことで、
しっとりやわらかく仕上がり、とても美味しかったです。
先生は、失敗しても優しくフォローしてくださる、気さくに話せる方です。
毎月のレッスンは私の楽しみになっていて、これからも通い続けたいです。

Chisaさん、コメントありがとうございます。もう何年も通っていただきありがとうございます。美味しいとのお言葉いただき嬉しいです。お肉も種類や部位で加熱の仕方が変わるので、家庭で再現しやすい工程の研究頑張ります!私の数々の失敗こそ優しくフォローありがとうございます。今月もお待ちしてます。

ミツイミホ

この教室のその他クチコミ

今回の唐揚げの胸肉の切り方、すごい参考になりました! エスニックサラダも我が家の定番になりそうです。ありがとうございました。続きを読む>>
投稿日時:2020/9/12 11:06

先生からの返信あり

いつも楽しくレッスンに参加させて頂いてます。今日の唐揚げのレッスンは、同じ大きさに切ること、唐揚げを丸めることや、水分を拭き取ってから粉をつけることな…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/3 15:23

先生からの返信あり

友人に連れて行ってもらい初めて参加しました。 2歳過ぎの子供連れでしたが、退屈しないように色々気を遣っていただいて、レッスンすることができました。 …続きを読む>>
投稿日時:2020/8/2 19:32

先生からの返信あり

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る