Chisaさん、コメントありがとうございます。もう何年も通っていただきありがとうございます。美味しいとのお言葉いただき嬉しいです。お肉も種類や部位で加熱の仕方が変わるので、家庭で再現しやすい工程の研究頑張ります!私の数々の失敗こそ優しくフォローありがとうございます。今月もお待ちしてます。
- ミツイミホ先生
- 2020/2/5 7:02:33
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
Chisaさん
2020/2/1 10:51:54
1月のメニューは、バレンタインがテーマのメニューでした。
私が作ると、硬くなりがちな豚肉のソテーも、低温からじっくりと焼くことで、
しっとりやわらかく仕上がり、とても美味しかったです。
先生は、失敗しても優しくフォローしてくださる、気さくに話せる方です。
毎月のレッスンは私の楽しみになっていて、これからも通い続けたいです。
Chisaさん、コメントありがとうございます。もう何年も通っていただきありがとうございます。美味しいとのお言葉いただき嬉しいです。お肉も種類や部位で加熱の仕方が変わるので、家庭で再現しやすい工程の研究頑張ります!私の数々の失敗こそ優しくフォローありがとうございます。今月もお待ちしてます。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
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