houci-オウチ-(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/9/3

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
12人

クチコミ詳細

あつこ

あつこさん

千葉と東京開催の教室を50件ほど検討して、先生の教室を選びました。
先生の料理は、調味料はあまり使わず素材の味を生かすものが多いのですが、これが夫に好評で自宅で何度も再現しています。また、お肉の焼き方や斬新な材料など私一人では思いつかないポイントも教えて下さるので、同じ料理でもレッスン後の方が明らかに美味しくなります。教室選びに迷っている方は、是非一度参加してみては?きっと新しい発見があります!

あつこさん!嬉しいコメントありがとうございます。まさかそんなに沢山の中から検討していただき勝ち上がった、笑、とは。なんども再現いただき、ご主人にも好評とは嬉しいです。このお言葉を励みにまた頑張れそうです。今月もお待ちしてます。

ミツイミホ

この教室のその他クチコミ

今回の唐揚げの胸肉の切り方、すごい参考になりました! エスニックサラダも我が家の定番になりそうです。ありがとうございました。続きを読む>>
投稿日時:2020/9/12 11:06

先生からの返信あり

いつも楽しくレッスンに参加させて頂いてます。今日の唐揚げのレッスンは、同じ大きさに切ること、唐揚げを丸めることや、水分を拭き取ってから粉をつけることな…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/3 15:23

先生からの返信あり

友人に連れて行ってもらい初めて参加しました。 2歳過ぎの子供連れでしたが、退屈しないように色々気を遣っていただいて、レッスンすることができました。 …続きを読む>>
投稿日時:2020/8/2 19:32

先生からの返信あり

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る