料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 料理教室CandC > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/13

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
29人

クチコミ詳細

Tomo

Tomoさん

わかりやすくて、記憶に残りやすい教え方をしてくださいました。とても楽しい先生で、先生のおかげでこれからお料理がどんどん好きになっていきそうです。プロのコツを楽しみながら学べる素敵なお教室でした。
画像は今回教えていただいたオムレツとチキンライスです。レシピ本を見て作っていた今までの常識が覆されました。とても美味しくできて、嬉しかったです。ありがとうございました。

先生情報
富松大智
富松大智
CandC代表/ 女子力高め料理研究家   

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。

教室からのお知らせ

2019/1/3

1月のレッスン情報 公開 しました❣️
お問い合わせ、お申込み 心よりお待ちしております(^^)


ページのトップへ戻る