気まぐれキッチン andante(大阪府豊中市)のクチコミ詳細

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > 気まぐれキッチン andante > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/26

気まぐれキッチン andante(大阪府豊中市)

癒しの空間で、やさしくアレンジした世界各国料理やスイーツを紹介しています♪

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
68人

クチコミ詳細

pine

pineさん

人生初のおせちです!!漠然と今年は作りたいなぁ、と思っていた所、レッスンのおかげで具現化、本当に感謝です。28日の夜に黒豆仕込んで、以後3日間少しずつ楽しく作る事が出来ました♪これからの年末の風物詩に、黒豆を煮る、甘~い幸せ時間が加わりそうです。詰め方レッスンのおかげで一の重もそのまま参考に。ちなみに、子供と一緒にニンジン型抜きして、その後包丁入れるのすっかり忘れてました、、、

Pineさん、素晴らしいお重画像のレポ✨お節料理作りを楽しんでいただけて、私も感激です♪ お子さんの世話の傍ら、ここまで品数を作るしんどさを想像するだけで頭が下がります... でも完成した時の喜びはひとしおですよね。体調は回復されたかな?また月末のレッスンでお待ちしていますね!

青野 恭子

先生情報
青野 恭子
青野 恭子
料理研究家   埼玉県出身

早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。


教室からのお知らせ

2021/7/14

【新規生徒さん募集停止のお知らせ】
いつもレッスンにご参加いただきありがとうございます。生徒さん増加のため、現在新規の生徒さんの募集を中止しております。それに伴い、レッスン詳細もクスパでは公開しておりませんのでご了承ください。


ページのトップへ戻る