おにさん、またまた素敵な投稿ありがとうございます~😃さすが、おにさんの煮しめは私の100倍美しい~!包丁使いも、お皿も、手鞠麩や銀杏のあしらいも... 全て洗練されていて、ため息が出るほど💕そっくりそのまま真似させてください(笑)。レシピを気に入っていただけて光栄です。こちらこそ、本年もよろしくお願い申し上げます!
- 青野 恭子先生
- 2018/1/7 7:21:00
癒しの空間で、やさしくアレンジした世界各国料理やスイーツを紹介しています♪
現在、教室は運営を休止しております。
おにさん、またまた素敵な投稿ありがとうございます~😃さすが、おにさんの煮しめは私の100倍美しい~!包丁使いも、お皿も、手鞠麩や銀杏のあしらいも... 全て洗練されていて、ため息が出るほど💕そっくりそのまま真似させてください(笑)。レシピを気に入っていただけて光栄です。こちらこそ、本年もよろしくお願い申し上げます!
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。
2021/7/14
この教室へクチコミを投稿する