あなたが食べているその食事、あなたの意識と知識で体の中は変化し、見た目も変わります☆
宇野由依さん
2014/10/27 9:33:29
私が参加させていただいた時のレッスンでは、ハンバーグ アボカドとわさびのソース、ミネストローネ、こんにゃくのみそ田楽、かぼちゃのカップケーキを作りました。
先生は明るく聞いたことにも笑顔で答えてくださり、ひとつひとつの食材の効果や栄養についての説明もあり勉強になりましたし、皆で和気あいあいと料理が出来たのでとても楽しくレッスンを終えることができました。
料理の内容もメインからデザートまでボリューム満点でとても満足でした!また是非参加したいと思います☆
10代後半まで料理が苦手だった私
食べる事・物を作ることが好きだった為パンの世界へいきなり飛び込む。
3年半辛すぎて毎日泣きながら修行笑
パンだけでなく料理の世界へも入りレストランのコックとして23年間勤める。
2人の子を持つシングルマザーでありながら2年間専門学校へ通い栄養士を泣きながら習得笑
料理と栄養学、そしてレストラン勤務で培った効率の良さを武器に料理教室を開催している
この教室へクチコミを投稿する