あずきとよもぎさん♡
夕食につくってくださりありがとうございます☺︎
ゆりねの旬は今だけなので、
私もバターソテー楽しんでますよ♡
天ぷら美味しいですし、色々使ってみてくださいね♪
ローストビーフも是非‼︎
おせちづくりも頑張ってくださいね〜‼︎
- おかちまい先生
- 2015/12/27 20:48:54
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
あずきとよもぎさん
2015/12/18 19:17:06
和食ラボ、空席参加でラッキー(゜∇^d)!!
夕飯に3品作りました!
長いものなめたけかけと、ゆりねとパセリのバター醤油、ねぎぐるぐる
簡単で楽にできました!
味の方も評判良かったです。
今度はローストビーフ挑戦しますね
あずきとよもぎさん♡
夕食につくってくださりありがとうございます☺︎
ゆりねの旬は今だけなので、
私もバターソテー楽しんでますよ♡
天ぷら美味しいですし、色々使ってみてくださいね♪
ローストビーフも是非‼︎
おせちづくりも頑張ってくださいね〜‼︎
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する