ち〜さん♡
またまたお声をありがとうございます☺︎
にんにく入りグレイビーソースアレンジ、
レッスン内でご案内させていただきます(*´艸`*)
玉ねぎを入れてボリュームを出したり、
調味料も色々変えていただいて楽しんでください♡
特別な材料は手に入れるのもひと苦労…。
身近な食材で美味しく楽しいお料理のご提案を今後も心がけていきます♡
嬉しいお声をありがとうございました‼︎
- おかちまい先生
- 2015/12/5 10:07:03
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
ち~さん
2015/12/4 21:36:41
お正月、和食パーティーLABOに参加しました。
早速ローストビーフを作ったら家族に大好評でした。グレービーソースにパンチが欲しかったので、にんにくを足してみましたが、食べ盛りの息子達は凄く喜んでました。
まい先生のお料理は身近にある食材が、ちょっとの工夫で大変身しちゃうのが、とっても素敵です。
またよろしくお願いいたします。
ち〜さん♡
またまたお声をありがとうございます☺︎
にんにく入りグレイビーソースアレンジ、
レッスン内でご案内させていただきます(*´艸`*)
玉ねぎを入れてボリュームを出したり、
調味料も色々変えていただいて楽しんでください♡
特別な材料は手に入れるのもひと苦労…。
身近な食材で美味しく楽しいお料理のご提案を今後も心がけていきます♡
嬉しいお声をありがとうございました‼︎
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する