本日はLessonご参加ありがとうございました
今日の開催にさいし、本当に気を使って、気をもんで頂いてありがとうございました
とっても和やかで楽しいLessonでした、
本当にブリオッシュはコツがいりますのでたくさん作ってくださいね
どちらも作りやすいのでまた、ぜひ❤
次回、特別レッスンでもどうぞよろしくお願いいたします
- sanae先生
- 2017/11/16 20:54:51
大切な方へプレゼントしたくなる♪素敵なお菓子をご一緒につくりませんか
本日はLessonご参加ありがとうございました
今日の開催にさいし、本当に気を使って、気をもんで頂いてありがとうございました
とっても和やかで楽しいLessonでした、
本当にブリオッシュはコツがいりますのでたくさん作ってくださいね
どちらも作りやすいのでまた、ぜひ❤
次回、特別レッスンでもどうぞよろしくお願いいたします
保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。
辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く
保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める
2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます
この教室へクチコミを投稿する