今日はありがとうございました☺️
毎回、ほうれん草の綺麗な色に
わくわくです♡
発酵調味料を使うとお料理が
グンと美味しくなりますね!
またお会いできるのを楽しみにしています✨
- 伊藤しほ先生
- 2024/9/27 17:52:27
発酵の力で身体にやさしく美味しいお家ごはん!
今日はありがとうございました☺️
毎回、ほうれん草の綺麗な色に
わくわくです♡
発酵調味料を使うとお料理が
グンと美味しくなりますね!
またお会いできるのを楽しみにしています✨
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!
この教室へクチコミを投稿する