レッスンご参加ありがとうございました。楽しんでいただけて良かったです。またのご参加お待ちしております。レシピはもちろんお渡しするものです。お忘れになったのに気づかずすみませんでした。取りに来ていただくか、送らせていただいてもいいですし、またご連絡下さい!
- 井口 和美先生
- 2020/11/1 13:39:42
【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室
レッスンご参加ありがとうございました。楽しんでいただけて良かったです。またのご参加お待ちしております。レシピはもちろんお渡しするものです。お忘れになったのに気づかずすみませんでした。取りに来ていただくか、送らせていただいてもいいですし、またご連絡下さい!
2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート
この教室へクチコミを投稿する