こちらこそご参加ありがとうございました。
楽しんでいただけたのなら、とても嬉しいです。
リクエストにもお応えしますので、またお会いできるのを楽しみにしています。
- 井口 和美先生
- 2020/9/3 21:47:21
【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室
ゆきこさん
2020/9/3 20:56:43
素敵な空間でのレッスン、有難うございます。
わかりやすく丁寧なご指導と細やかな心配りに感激しました。そして何よりカレー&ナン、絶品でした!
また是非、よろしくお願いいたします。
こちらこそご参加ありがとうございました。
楽しんでいただけたのなら、とても嬉しいです。
リクエストにもお応えしますので、またお会いできるのを楽しみにしています。
2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート
この教室へクチコミを投稿する