→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > まんまキッチン > クチコミ > クチコミ詳細
旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。
Sara Sasaharaさん
2018/11/25 12:23:55
ローストビーフのレッスン、とても勉強になりました!前回の豚ハムに続いて、大変勉強になり、かつとても美味しいレシピを習えました!本当に美味しくて楽しいレッスンでした。サイドメニューも美味しくて、それぞれ単品でも活用できそうです。食器やテーブルコーディネートも素敵、大満足の内容でした、ありがとうございますました😊
Saraさんご参加ありがとうございました。 塊肉レッスン最終日みなさんと楽しいレッスンでした。 クリスマスに是非作ってみて下さい。
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
フードコーディネーター 歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで 3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事 ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。 自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。
2023/11/16
12月は持ち帰りメニュー盛り沢山です。 日程が決まりました。 皆様のご参加をお待ちしております。
ロースハム作りはご好評いただいて 12月・1月も開催いたします。 米粉フォカッチャ作りも一緒にお土産付きです。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する