タケ様♡この度はレッスンにお越し下さいまして、ありがとうございます。
サクサク何層にもしっかり膨らんだ素晴らしいフィュタージュを仕上げられていらっしゃいました。
お忙しい中お越し頂け、大変感激です。
これからも楽しく美味しく、また来たくなるレッスンを心がけて開催させて頂きますので、ご興味のあるメニューなどございましたらぜひまたお越し下さいませ♡
- Ryoko先生
- 2015/11/27 12:44:47
少人数制、お菓子教室、パン教室。お店のレシピを簡単におうちスイーツに!
タケさん
2015/11/27 9:20:07
おトク感満載のレッスンでした。手作りに関する大切なポイントを、時間いっぱい細かく丁寧に教えてくださいます。少人数制で一人一人の作業をしっかり見ながら進行してくださるのでとっても安心。ぜひまた参加したい先生です。
タケ様♡この度はレッスンにお越し下さいまして、ありがとうございます。
サクサク何層にもしっかり膨らんだ素晴らしいフィュタージュを仕上げられていらっしゃいました。
お忙しい中お越し頂け、大変感激です。
これからも楽しく美味しく、また来たくなるレッスンを心がけて開催させて頂きますので、ご興味のあるメニューなどございましたらぜひまたお越し下さいませ♡
大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。
パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中!
この教室へクチコミを投稿する