少人数制、お菓子教室、パン教室。お店のレシピを簡単におうちスイーツに!
5月 お菓子&パン教室 ダブルレッスン 『京風バスクチーズケーキ&レモンのベイクドカスタードパン』
5月はボリューム満点!スペインのチーズケーキと、可愛い焼き込みカスタードのパンレッスンです💕
こちらはお菓子とパンを効率よく同時に作り上げるお得なダブルレッスンです😍
ダブルレッスンは各日定員2名様となります✨
5月のお菓子教室は『京風バスクチーズケーキ』🍰
スペインの大人気スイーツ『バスクチーズケーキ』を京都宇治の抹茶を使用し、小麦粉は一切使用せず、とろける極上テクスチャに仕上げます😍
なめらかの極みに焼き上げるレシピの秘訣と、ダマになりやすい抹茶の使い方のコツをマスター頂けます。
また、バスクチーズケーキならではの『焦がし』の秘訣と、型の使い方も必見です🇪🇸
ボリューム満点!の宇治抹茶バスクチーズケーキ💕
母の日プレゼントにもぴったりですョ🌸
5月のパン教室は『レモンのベイクドカスタードパン』🥖
折り込みで作るコロン♪と可愛いパティスリー パンです🍋
自家製焼き込みカスタードのシート作り、可愛いフォルムに焼きあがる成型、レモンの使い方も学びにいらして下さいネ✨
焼き込んだカスタードの優しい味わいをレモンが引き立ててくれます💕
お菓子作り、パン作り初めての方々も安心してお越し下さいませ🥰
5月 お菓子&パン教室 ダブルレッスン 『京風バスクチーズケーキ&レモンのベイクドカスタードパン』
5月はボリューム満点!スペインのチーズケーキと、可愛い焼き込みカスタードのパンレッスンです💕
こちらはお菓子とパンを効率よく同時に作り上げるお得なダブルレッスンです😍
ダブルレッスンは各日定員2名様となります✨
5月のお菓子教室は『京風バスクチーズケーキ』🍰
スペインの大人気スイーツ『バスクチーズケーキ』を京都宇治の抹茶を使用し、小麦粉は一切使用せず、とろける極上テクスチャに仕上げます😍
なめらかの極みに焼き上げるレシピの秘訣と、ダマになりやすい抹茶の使い方のコツをマスター頂けます。
また、バスクチーズケーキならではの『焦がし』の秘訣と、型の使い方も必見です🇪🇸
ボリューム満点!の宇治抹茶バスクチーズケーキ💕
母の日プレゼントにもぴったりですョ🌸
5月のパン教室は『レモンのベイクドカスタードパン』🥖
折り込みで作るコロン♪と可愛いパティスリー パンです🍋
自家製焼き込みカスタードのシート作り、可愛いフォルムに焼きあがる成型、レモンの使い方も学びにいらして下さいネ✨
焼き込んだカスタードの優しい味わいをレモンが引き立ててくれます💕
お菓子作り、パン作り初めての方々も安心してお越し下さいませ🥰
5月のお菓子教室は『京風バスクチーズケーキ』🍰
スペインの大人気スイーツ『バスクチーズケーキ』を京都宇治の抹茶を使用し、小麦粉は一切使用せず、とろける極上テクスチャに仕上げます😍
なめらかの極みに焼き上げるレシピの秘訣と、ダマになりやすい抹茶の使い方のコツをマスター頂けます。
また、バスクチーズケーキならではの『焦がし』の秘訣と、型の使い方も必見です🇪🇸
ボリューム満点!の宇治抹茶バスクチーズケーキ💕
母の日プレゼントにもぴったりですョ🌸
お菓子作りが初めての方も大歓迎です!
チーズケーキが好きな方、ぜひお越しくださいませ🥰
5月 お菓子&パン教室 ダブルレッスン 『京風バスクチーズケーキ&レモンのベイクドカスタードパン』
5月はボリューム満点!スペインのチーズケーキと、可愛い焼き込みカスタードのパンレッスンです💕
こちらはお菓子とパンを効率よく同時に作り上げるお得なダブルレッスンです😍
ダブルレッスンは各日定員2名様となります✨
5月のお菓子教室は『京風バスクチーズケーキ』🍰
スペインの大人気スイーツ『バスクチーズケーキ』を京都宇治の抹茶を使用し、小麦粉は一切使用せず、とろける極上テクスチャに仕上げます😍
なめらかの極みに焼き上げるレシピの秘訣と、ダマになりやすい抹茶の使い方のコツをマスター頂けます。
また、バスクチーズケーキならではの『焦がし』の秘訣と、型の使い方も必見です🇪🇸
ボリューム満点!の宇治抹茶バスクチーズケーキ💕
母の日プレゼントにもぴったりですョ🌸
5月のパン教室は『レモンのベイクドカスタードパン』🥖
折り込みで作るコロン♪と可愛いパティスリー パンです🍋
自家製焼き込みカスタードのシート作り、可愛いフォルムに焼きあがる成型、レモンの使い方も学びにいらして下さいネ✨
焼き込んだカスタードの優しい味わいをレモンが引き立ててくれます💕
お菓子作り、パン作り初めての方々も安心してお越し下さいませ🥰
5月 お菓子&パン教室 ダブルレッスン 『京風バスクチーズケーキ&レモンのベイクドカスタードパン』
5月はボリューム満点!スペインのチーズケーキと、可愛い焼き込みカスタードのパンレッスンです💕
こちらはお菓子とパンを効率よく同時に作り上げるお得なダブルレッスンです😍
ダブルレッスンは各日定員2名様となります✨
5月のお菓子教室は『京風バスクチーズケーキ』🍰
スペインの大人気スイーツ『バスクチーズケーキ』を京都宇治の抹茶を使用し、小麦粉は一切使用せず、とろける極上テクスチャに仕上げます😍
なめらかの極みに焼き上げるレシピの秘訣と、ダマになりやすい抹茶の使い方のコツをマスター頂けます。
また、バスクチーズケーキならではの『焦がし』の秘訣と、型の使い方も必見です🇪🇸
ボリューム満点!の宇治抹茶バスクチーズケーキ💕
母の日プレゼントにもぴったりですョ🌸
5月のパン教室は『レモンのベイクドカスタードパン』🥖
折り込みで作るコロン♪と可愛いパティスリー パンです🍋
自家製焼き込みカスタードのシート作り、可愛いフォルムに焼きあがる成型、レモンの使い方も学びにいらして下さいネ✨
焼き込んだカスタードの優しい味わいをレモンが引き立ててくれます💕
お菓子作り、パン作り初めての方々も安心してお越し下さいませ🥰
5月 お菓子&パン教室 ダブルレッスン 『京風バスクチーズケーキ&レモンのベイクドカスタードパン』
5月はボリューム満点!スペインのチーズケーキと、可愛い焼き込みカスタードのパンレッスンです💕
こちらはお菓子とパンを効率よく同時に作り上げるお得なダブルレッスンです😍
ダブルレッスンは各日定員2名様となります✨
5月のお菓子教室は『京風バスクチーズケーキ』🍰
スペインの大人気スイーツ『バスクチーズケーキ』を京都宇治の抹茶を使用し、小麦粉は一切使用せず、とろける極上テクスチャに仕上げます😍
なめらかの極みに焼き上げるレシピの秘訣と、ダマになりやすい抹茶の使い方のコツをマスター頂けます。
また、バスクチーズケーキならではの『焦がし』の秘訣と、型の使い方も必見です🇪🇸
ボリューム満点!の宇治抹茶バスクチーズケーキ💕
母の日プレゼントにもぴったりですョ🌸
5月のパン教室は『レモンのベイクドカスタードパン』🥖
折り込みで作るコロン♪と可愛いパティスリー パンです🍋
自家製焼き込みカスタードのシート作り、可愛いフォルムに焼きあがる成型、レモンの使い方も学びにいらして下さいネ✨
焼き込んだカスタードの優しい味わいをレモンが引き立ててくれます💕
お菓子作り、パン作り初めての方々も安心してお越し下さいませ🥰
5月 お菓子&パン教室 ダブルレッスン 『京風バスクチーズケーキ&レモンのベイクドカスタードパン』
5月はボリューム満点!スペインのチーズケーキと、可愛い焼き込みカスタードのパンレッスンです💕
こちらはお菓子とパンを効率よく同時に作り上げるお得なダブルレッスンです😍
ダブルレッスンは各日定員2名様となります✨
5月のお菓子教室は『京風バスクチーズケーキ』🍰
スペインの大人気スイーツ『バスクチーズケーキ』を京都宇治の抹茶を使用し、小麦粉は一切使用せず、とろける極上テクスチャに仕上げます😍
なめらかの極みに焼き上げるレシピの秘訣と、ダマになりやすい抹茶の使い方のコツをマスター頂けます。
また、バスクチーズケーキならではの『焦がし』の秘訣と、型の使い方も必見です🇪🇸
ボリューム満点!の宇治抹茶バスクチーズケーキ💕
母の日プレゼントにもぴったりですョ🌸
5月のパン教室は『レモンのベイクドカスタードパン』🥖
折り込みで作るコロン♪と可愛いパティスリー パンです🍋
自家製焼き込みカスタードのシート作り、可愛いフォルムに焼きあがる成型、レモンの使い方も学びにいらして下さいネ✨
焼き込んだカスタードの優しい味わいをレモンが引き立ててくれます💕
お菓子作り、パン作り初めての方々も安心してお越し下さいませ🥰
5月 お菓子&パン教室 ダブルレッスン 『京風バスクチーズケーキ&レモンのベイクドカスタードパン』
5月はボリューム満点!スペインのチーズケーキと、可愛い焼き込みカスタードのパンレッスンです💕
こちらはお菓子とパンを効率よく同時に作り上げるお得なダブルレッスンです😍
ダブルレッスンは各日定員2名様となります✨
5月のお菓子教室は『京風バスクチーズケーキ』🍰
スペインの大人気スイーツ『バスクチーズケーキ』を京都宇治の抹茶を使用し、小麦粉は一切使用せず、とろける極上テクスチャに仕上げます😍
なめらかの極みに焼き上げるレシピの秘訣と、ダマになりやすい抹茶の使い方のコツをマスター頂けます。
また、バスクチーズケーキならではの『焦がし』の秘訣と、型の使い方も必見です🇪🇸
ボリューム満点!の宇治抹茶バスクチーズケーキ💕
母の日プレゼントにもぴったりですョ🌸
5月のパン教室は『レモンのベイクドカスタードパン』🥖
折り込みで作るコロン♪と可愛いパティスリー パンです🍋
自家製焼き込みカスタードのシート作り、可愛いフォルムに焼きあがる成型、レモンの使い方も学びにいらして下さいネ✨
焼き込んだカスタードの優しい味わいをレモンが引き立ててくれます💕
お菓子作り、パン作り初めての方々も安心してお越し下さいませ🥰
5月 お菓子&パン教室 ダブルレッスン 『京風バスクチーズケーキ&レモンのベイクドカスタードパン』
5月はボリューム満点!スペインのチーズケーキと、可愛い焼き込みカスタードのパンレッスンです💕
こちらはお菓子とパンを効率よく同時に作り上げるお得なダブルレッスンです😍
ダブルレッスンは各日定員2名様となります✨
5月のお菓子教室は『京風バスクチーズケーキ』🍰
スペインの大人気スイーツ『バスクチーズケーキ』を京都宇治の抹茶を使用し、小麦粉は一切使用せず、とろける極上テクスチャに仕上げます😍
なめらかの極みに焼き上げるレシピの秘訣と、ダマになりやすい抹茶の使い方のコツをマスター頂けます。
また、バスクチーズケーキならではの『焦がし』の秘訣と、型の使い方も必見です🇪🇸
ボリューム満点!の宇治抹茶バスクチーズケーキ💕
母の日プレゼントにもぴったりですョ🌸
5月のパン教室は『レモンのベイクドカスタードパン』🥖
折り込みで作るコロン♪と可愛いパティスリー パンです🍋
自家製焼き込みカスタードのシート作り、可愛いフォルムに焼きあがる成型、レモンの使い方も学びにいらして下さいネ✨
焼き込んだカスタードの優しい味わいをレモンが引き立ててくれます💕
お菓子作り、パン作り初めての方々も安心してお越し下さいませ🥰
大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。
パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中!