ドライフルーツ入りのパンにクリームチーズを合わせたパンって、私も大好きです。
バター付けて食べてると、本当に止まらなくなります~
早速の復習もありがとうございます!
お料理も簡単なので、是非お試しくださいませ。
私も次を楽しみにしています。
- 小笠原 由貴先生
- 2021/3/7 11:28:07
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
ドライフルーツ入りのパンにクリームチーズを合わせたパンって、私も大好きです。
バター付けて食べてると、本当に止まらなくなります~
早速の復習もありがとうございます!
お料理も簡単なので、是非お試しくださいませ。
私も次を楽しみにしています。
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
この教室へクチコミを投稿する