黄色×黒のマーブル模様、確かにどうやるの??って思いますよね。
作る時はなかなか凄い感じになりますが、楽しく美味しいパンなので、是非ご自宅でもお試しください!
かぼちゃ→紫芋もなかなか強烈な色でおススメですよ~(^_-)
- 小笠原 由貴先生
- 2021/1/25 10:13:10
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
黄色×黒のマーブル模様、確かにどうやるの??って思いますよね。
作る時はなかなか凄い感じになりますが、楽しく美味しいパンなので、是非ご自宅でもお試しください!
かぼちゃ→紫芋もなかなか強烈な色でおススメですよ~(^_-)
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
この教室へクチコミを投稿する