こちらこそありがとうございます。
焦げてませんよー笑笑
オニグラ、寒い季節のうちに作ってみてください。
たまねぎ炒めてるとき「これはやばいかも」と思っても
焦げてませんよー笑笑
- 名田 緑先生
- 2021/12/18 6:37:59
ワインのソムリエがお伝えする、イタリア、フランスの心温まる家庭料理。地方のおそうざい。
ジュディさん
2021/12/17 20:23:33
いつもありがとうございます。
オニオングラタンスープは、最高に美味しかったです!焦げてませんでした笑
コロナ禍で、色々な難しさもあると思いますが、みどりさんのやりたいメニューを貫いて欲しいと思っています。
絶対に美味しいですから!
こちらこそありがとうございます。
焦げてませんよー笑笑
オニグラ、寒い季節のうちに作ってみてください。
たまねぎ炒めてるとき「これはやばいかも」と思っても
焦げてませんよー笑笑
この教室へクチコミを投稿する