keroさん、先日も楽しくレッスン受講どうもありがとうございました!
レーズン食パン、生食パンに続き、山型食パン!クラムの伸びが良いので、サックリ食感のトーストに向いていますが、もちろん、そのままでも美味しいですよね!
実はこの食パンは、フレンチトーストにしてもとっても美味しいですよ♪是非試してみてくださいね!
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
- 岩田 知子先生
- 2025/6/30 12:49:13
パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを伝授します!ご来店、お待ちしております。
keroさん、先日も楽しくレッスン受講どうもありがとうございました!
レーズン食パン、生食パンに続き、山型食パン!クラムの伸びが良いので、サックリ食感のトーストに向いていますが、もちろん、そのままでも美味しいですよね!
実はこの食パンは、フレンチトーストにしてもとっても美味しいですよ♪是非試してみてくださいね!
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
先生からの返信あり
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中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!
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