お忙しい中、ご投稿有難うございます。
〇〇を作る時は、市販の○○の素を。
こんな方は意外と多いかもしれませんね。
でも、原材料を使用して作って頂くとわかるのですが、結構簡単に作れるものなんですね。
お料理教室に通う意味は、
「外食レベルのお料理をご自宅で作れるようになること」
今年の素敵な目標を達成できるように、お手伝いさせて頂けると嬉しいです💛
- Kai 先生
- 2017/1/9 16:18:43
お好きなメニュー、お好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
お忙しい中、ご投稿有難うございます。
〇〇を作る時は、市販の○○の素を。
こんな方は意外と多いかもしれませんね。
でも、原材料を使用して作って頂くとわかるのですが、結構簡単に作れるものなんですね。
お料理教室に通う意味は、
「外食レベルのお料理をご自宅で作れるようになること」
今年の素敵な目標を達成できるように、お手伝いさせて頂けると嬉しいです💛
大手料理教室にて8年間、
料理、パン、ケーキの講師、
及びレシピ開発、教室運営に携わる。
その後、自宅料理教室
Kai Kitchen Atelier & Life を主宰。
レシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」
がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、
簡単にお家で作れたらいいな。」
そんなあなたの夢を叶えます。
この教室へクチコミを投稿する