えりさん。
貴重なお時間を割いて投稿して頂き、有難うございます。
カイタッキーフライドチキン(^^)お気に入りの風味と食感が出ていたようで、頑張って開発した甲斐があります!有難うございます(^^♪
来月は、スキレットで焼き小籠包ですね。職人レベルでお包みのお勉強ができますので、楽しみにしていて下さいね(^_-)-☆
- Kai 先生
- 2016/4/11 14:29:54
お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
えりさん。
貴重なお時間を割いて投稿して頂き、有難うございます。
カイタッキーフライドチキン(^^)お気に入りの風味と食感が出ていたようで、頑張って開発した甲斐があります!有難うございます(^^♪
来月は、スキレットで焼き小籠包ですね。職人レベルでお包みのお勉強ができますので、楽しみにしていて下さいね(^_-)-☆
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。
この教室へクチコミを投稿する