えりさん。
貴重なお時間を割いて投稿して頂き、有難うございます。
カイタッキーフライドチキン(^^)お気に入りの風味と食感が出ていたようで、頑張って開発した甲斐があります!有難うございます(^^♪
来月は、スキレットで焼き小籠包ですね。職人レベルでお包みのお勉強ができますので、楽しみにしていて下さいね(^_-)-☆
- Kai 先生
- 2016/4/11 14:29:54
お好きなメニュー、お好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
えりさん。
貴重なお時間を割いて投稿して頂き、有難うございます。
カイタッキーフライドチキン(^^)お気に入りの風味と食感が出ていたようで、頑張って開発した甲斐があります!有難うございます(^^♪
来月は、スキレットで焼き小籠包ですね。職人レベルでお包みのお勉強ができますので、楽しみにしていて下さいね(^_-)-☆
大手料理教室にて8年間、
料理、パン、ケーキの講師、
及びレシピ開発、教室運営に携わる。
その後、自宅料理教室
Kai Kitchen Atelier & Life を主宰。
レシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」
がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、
簡単にお家で作れたらいいな。」
そんなあなたの夢を叶えます。
この教室へクチコミを投稿する