→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > たけひめKitchen > クチコミ > クチコミ詳細
きちんと作れる手作りスイーツ&パン❤おウチのお菓子とパンをプロの技でワンランクアップ!
現在、教室は運営を休止しております。
れいちゃんさん
2013/4/12 22:42:26
今回のレッスンは、桜のしっとりパウンドと抹茶のブッセでした。 吉野の桜もこれからですが、八重桜も今が美しいです。(NHKのまわし者ではありません・笑) 生クリームと桜餡を使った和菓子のようなケーキ。とってもしっとりしていて不思議なお味。季節のお菓子ってやっぱりいいですねっ! 抹茶のブッセもやさしいお味。気に入りました。 メレンゲ使いをマスター、今の私の課題です!
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
フォローする
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。 2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役) 主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。
2018/1/29
2月のレッスン情報を更新いたしました。 皆様のご予約をお待ち申し上げております!
2016/9/2
このたび教室名を「たけひめKitchen」(タケヒメキッチン)に変更いたしました。親愛なる生徒の皆さま、ファンの皆さま、変わらぬご愛顧とごひいきをお願い申し上げます。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する