ゆきゆきさま。成形のバリエーションを覚えるのも楽しいし、生地のバリエーションを知るのも楽しいし♬パンは楽しいことが沢山ありますね〜〜(^_^)油脂によって歯切れの良さが変わるのも面白いですよね。これからも、パンの世界を楽しみましょう!!また、お待ちしています(^o^)
- 鈴木晴美先生
- 2022/4/24 17:24:35
🍞パン作りの楽しさ、美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
ゆきゆきさま。成形のバリエーションを覚えるのも楽しいし、生地のバリエーションを知るのも楽しいし♬パンは楽しいことが沢山ありますね〜〜(^_^)油脂によって歯切れの良さが変わるのも面白いですよね。これからも、パンの世界を楽しみましょう!!また、お待ちしています(^o^)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する