nyanさん
2012/4/30 10:53:38
以前はりんごの皮もむけなかった私。卵焼きも上手に作れなかった私。
そんな私もこの教室に通いはじめてから、だいぶ進化しました。
普通の料理教室だと大人数でみているだけのことも多いですが、
えいよう塾では少人数、マンツーマン指導で、
自分で包丁を動かして、自分の舌で味見をして、料理を学べます。
家庭料理が基本ですが、包丁がうまく使える、肉や魚が上手にやけるなど基本的な
ことから学べるので、お料理初心者にはおすすめです。
また、振替やプライベートレッスンもあり、予定の調整もつけやすいです。
ぜひ一度体験してみてください。
女子栄養大学栄養クリニックで栄養・食事指導を行い、
その後、日常生活に役立つ栄養学をコンセプトに料理教室を開催。
教室の長年の経験から料理がへたなはのは、経験がないだけでの
信念で料理初心者にもできる料理を目指す
2011秋国際中医薬膳師
この教室へクチコミを投稿する