Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)のクチコミ詳細

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/6/12

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
560人
過去の予約人数:
1040人

クチコミ詳細

ゆいっぺ

ゆいっぺさん

以前から発酵食に興味があり、参加しました。
お出迎えのお菓子や苺の甘酒を出してくれました。甘酒は凍らせた苺をミキサーで撹拌していました。甘酒苦手だったのですが、この苺の甘酒は美味しい😍
「蒸し鶏とナッツの麹酢和え」はボウルにたくさん作ってどうするのだろうと思っていたら、「良かったら晩ごはんに」とタッパに詰めてくれました😍晩ごはんに家族に出したら大喜びでした。クチコミ通りの先生でした💯

ゆいっぺ 様

先日は発酵食レッスンにご参加頂きありがとうございます。
甘酒苦手だったのですね💦そうとは知らずすみませんm(_ _)m
ですが、気にいって飲んで貰えてたなら良かったです✨
「蒸し鶏とナッツの麹酢和え」ご家族に好評だったようでとても嬉しいです!今後も満足してもらえるようなレッスンを考案していきますので、またご都合よろしい時に是非ご参加くださいませ☺️

HARUNA

この教室のその他クチコミ

レッスンで教えていただいた ローストポーク作りました ソースが美味しかったです続きを読む>>
投稿日時:2024/7/23 18:29

先生からの返信あり

昨日はレッスンありがとうございました 教えて頂いた 豆乳枝豆ムース早速作りました またローストポークもぜひ作りたいと思います続きを読む>>
投稿日時:2024/7/20 17:22

先生からの返信あり

今回も娘と参加させて頂きました。 ローストポークとっても美味しかったです。 ソースも簡単なのにお店の味で感動でした。 テーブルナプキンのオシャレ…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/13 18:49

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/6/12

『盛夏のおもてなし料理』レッスン日を追加しました😁
7月19日(金) 

手作りお菓子のお土産付き❤️

ご参加お待ちしております♪ 

2024/6/12

『盛夏のおもてなし料理』レッスン日を追加しました😁
7月19日(金) 残席4
手作りお菓子のお土産付き❤️

ご参加お待ちしております♪ 

2024/5/1

6月レッスン申し込み受付を開始しました。

『初夏のフレンチレッスン/アンコール』

夏野菜を使ったテリーヌや魚介たっぷりのブイヤベース、アンチョビを使ったガーリックトーストなど。高級ホテルの味をご家庭でも♡
デザートはミルフィーユ。(写真は苺ですが仕入れ状況によりがフルーツが変更になることがあります)
失敗しないカスタードクリームの作り方もお伝えします(^_-)-☆

お申し込みをお待ちしております(^^)


ページのトップへ戻る