「おうちごはんが楽しくなる」をコンセプトにご自宅でも復習しやすいメニューを提案しています!
先日のレッスン✨ いちごのブランマンジェとチョコムースの二層のケーキ🍓
作り方は簡単だけど、綺麗にこの型に入れるのがなかなか難しいケーキ🍰 手がチョコだらけになりながら🍫可愛く仕上げいただきました🍓
以前養成講座も受けていただいて、これから目指す夢について、いろいろお話していたらあっという間に時間が過ぎていました☺️ お子さんが小さくても、隙間時間に夢に向かって準備されている姿は本当に素敵✨✨ これからもワクワクが止まりませんね‼️応援しています☺️
6月の開講日 メニューの書いていない日は何のメニューでも🆗
7(土)10:00〜
8(日)16:00〜
10(月)10:00〜、12:15〜レモン食パン、16:00〜
14(土)チョコデコレーションケーキ
20(金)ツナギバカフェの日
30
にメッセージをお願いします
7月の開講日 メニューの書いていない日は何のメニューでも🆗
1.2.3.4.7.8.11.14.15.16.
にメッセージをお願いします
2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務
料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責任者としてスタジオ運営も担当する
現在は自宅で料理教室を開催する傍ら、出張レッスン、企業さまへのレシピ提供を行っています
2019/5/15