ゴールデンウィーク真っ最中〜ワークショップのお知らせ❗️

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ゴールデンウィーク真っ最中〜ワークショップのお知らせ❗️

最終更新日:2023/8/14

お菓子教室 フレーバー(神奈川県横浜市旭区)

心と身体に優しい世界に一つのお菓子作り 罪悪感のないお食事スイーツ🍰

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
2人
ゴールデンウィーク真っ最中〜ワークショップのお知らせ❗️
2025/5/3 0:22 UP

先週に引き続き…都内の歯医者さん🦷へ。
今日は雨の予報でしたが、午前は降ったり止んだり。
駅から歯医者さんまで、奇跡的に止んでてラッキー(ふふふ〜晴れ女)
夕方からは雷伴う激しい雨☔となりました
肌寒い日でしたが、明日は晴れて暑くなるらしい…
皆さま体調管理してくださいね。


お知らせ
マルコメアンバサダーとして
期間中にマルコメ様の商品を使って
マルコメ商品の使い方などお伝えすることができます。
今回、同級生の由美ちゃんのご依頼によって
マルコメ商品3品を使って
「簡単・美味しいごはん」のレッスンをすることになりました。
日時  5月16日金曜日
    10時半〜
場所  伊勢原
    (参加者に直接お伝えします!)
参加費 1500円
マルコメ商品のお土産付き


気になる方はこちらのメッセージからよろしくお願いします〜

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
藤田 圭子
藤田 圭子
スイーツコーディネーター   神奈川県出身

ABCクッキングスクール製菓&ブレッド師範取得。
フライパンを使った「バームクーヘン」雑誌記載。
2000年JHC主催ケーキコンテスト最優秀賞受賞。
大豆大好きパフェ最優秀賞受賞
2004年FMヨコハマ「いただきはまごはん」出演。
洋菓子研究家 加藤 千恵・ディプロム取得。
2012年ケアプラザにて子供お菓子教室開催。
豆腐マイスター認定講師
ダシソムリエ
幼稚園・小学校・企業講習会企画・運営。


ページのトップへ戻る