クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 残暑

最終更新日:2020/8/7

saga natural style cooking(山口県下関市みもすそ川)

野菜のソムリエが主宰する料理教室(コンセプトは、カラダにやさしい家ご飯です)

この教室のフォロワー:
16人

saga natural style cooking

>>ブログを見る

残暑
2021/8/31 18:06 UP

もう夏も終わり?とちょっと前までは、と夜涼しさを感じていたのに、また夏日、残暑なんとか乗り切らなくては、、大豆ミートで少しこってりの蓮根のきんぴらを作ってみました味付けがこってり濃いめなので大豆の独特な風味もかんじません(大豆ミートが苦手な方に) 夏ビタミンCが不足しがちなので   かってにネーミングを   *ビューティードリンクと    ビタミンC豊富で抗酸...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大田 塔子
大田 塔子
山口県出身

結婚後ジュニアベジタブル&フルーツアイスター修得し、正食協会の師範科卒業後、マクロビフードコンシェルジェを修得し、自宅やカルチャーセンターで、料理教室を開催する


ページのトップへ戻る