⭐️パセリ大量消費!パセリ味噌の焼きおにぎり

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ⭐️パセリ大量消費!パセリ味噌の焼きおにぎり

最終更新日:2022/6/19

ラクッチーナサッチ(神奈川県横浜市港北区)

サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
1人

日吉・成城・伊豆の料理教室 藤野幸子・・COOKING SALON LA CUCINA SACHI ラクッチーナサッチ

>>ブログを見る

⭐️パセリ大量消費!パセリ味噌の焼きおにぎり
2021/4/25 21:28 UP

ciao a tutti! イタリア料理と粉とパンの教室ラクッチーナサッチの藤野幸子です。

今日も、見に来てくださってありがとうございます❤️

本日は、レシピのお知らせです。


先日、いただいた新鮮なパセリ🥦




レッスンもで使わせていただきましたが、まだまだふさふさ。。


目にもいいパセリ!これをいただかないわけにはいきません!


ということで、今回は、パセリの大量消費レシピをご紹介します。


パセリ味噌

あんなにあったパセリがこんなに!!


これを魚、お肉、お野菜につけて❤️


焼きおにぎりなんて最高です!


本日、藤野幸子のyoutubeに投稿しました。

パセリ味噌の焼きおにぎり→click


チャンネル登録・高評価よろしくお願いします❤️


⭐️藤野幸子のyoutubeらくちんクッキング sachiko fujino kichien。日々更新。
チャンネル登録お願いいたします❤️→CLICK







ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⭐️藤野幸子LA CUCINA SACHIの料理教室HP→LACUCINASACHI HP
⭐️5月ラクッチーナサッチ 対面・オンラインレッスン詳細・お問い合わせ→click
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



FB
INATSAGRAM
TWITTER
YOU TUBE
ラクッチーナサッチ 公式LINEレッスン情報・教室からのお知らせを優先的にお送りしてます。気軽に❤️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⭐️シンプルでおいしいこねないパン
 
こねないプチパン→click

⭐️婦人乃友5月号にパンレシピをご紹介していただいてます。購入→click


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  
★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⭐️藤野幸子のyoutubeらくちんクッキング sachiko fujino kichien
日々更新しております。
チャンネル登録お願いいたします❤️→CLICK

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
藤野幸子
藤野幸子
料理研究家   東京都出身

結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。

教室からのお知らせ

2012/2/7

夜の料理の写真をおいしく撮る写真講座。。イタリア料理をコースで召し上がっていただきながらのレッスンです

2012/1/27

2月イタリア料理レッスン体験受付中 成城教室、日吉教室あきがでました
具だくさんのミネストローネ
ニョッキ
イタリア手づくりハム
ズコット
ワイン付き

2012/1/24

イタリア料理をコースでご紹介します

メニュー
・ブルーチーズパングラタン
・甘塩たらとじゃがいものオーブン焼き
・スモークサーモンとホウレンソウの
手打ちパスタ
・高級チョコレートをつかった大人のガトーショコラ
・自然酵母パン

実習すこしあります


ページのトップへ戻る