毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
今日もポカポカ良いおてんき~お花見やお散歩に最適の季節となってまいりましたまた、来月は新生活の始まる4月!!新しい出会いもたくさんあるんだろうなぁ~と、ここで4月レッスンのご案内でございます。4月☆ピクニックにもぴったり!デリ風飯・チョップドサラダ・サラダチキン・チーズフランク・ラップサンド・他…未定(笑)・お...
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。