毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
今日もポカポカ良いおてんき~ お花見やお散歩に最適の季節となってまいりました また、来月は新生活の始まる4月!! 新しい出会いもたくさんあるんだろうなぁ~ と、ここで4月レッスンのご案内でございます。 4月☆ピクニックにもぴったり!デリ風飯 ・チョップドサラダ ・サラダチキン ・チーズフランク ・ラップサンド ・他…未定(笑) ・お...
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。