毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
平成最後のこの年。いざ!!出陣じゃぁ~みなのもの、ついてまいれ~( ´∀` )2019年・如月(2月)のほっこり和食メニュー・基本のおだし・おだしからの茶わん蒸し・冬大根のべっ甲煮・鶏つくねのせいろ蒸し・シンプルちらし寿司・はまぐりのお吸い物・おまけのデザート5000円(税込み)2月19日(火) 10:00~...
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。