毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
ン??? よんだ????? 生きてますか??? と、ご質問多数。 はいっ!!!!!! なんとかいきちょります( ´∀` ) Recette,1月は冬眠期間です。 でも、お正月は無事迎えることができました♪ まず、おせちとお正月...
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。