コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
おはようございます、スタジオルーチェです。
久しぶりの更新となりました。
本日より11月のルーチェコースレッスンがスタート!
そして、今月はハウス食品&クスパのコラボ企画に参加しています。
「ハウス マカロニグラタンクイックアップ」を
お一人一箱サンプリング中!
寒い季節にぴったりのグラタン。
是非ご自宅で召し上がって下さいね。
横浜の小さなお料理教室 スタジオルーチェ
(東急東横線 妙蓮寺駅より徒歩5分)
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。