鱧と天使の海老のカダイフ巻き ギリシャ風の野菜を添えて

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 鱧と天使の海老のカダイフ巻き ギリシャ風の野菜を添えて

最終更新日:2020/11/17

Mon plaisir (東京都国分寺市)

「おうちでレストラン」仲間とパーティしてみませんか?

この教室のフォロワー:
10人

おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

>>ブログを見る

鱧と天使の海老のカダイフ巻き ギリシャ風の野菜を添えて
2023/7/24 21:59 UP

美味しいに決まっている最強コンビ!!
鱧と天使の海老
この二つの食材からできたものは美味しいはず!!
野菜もたくさん召し上がっていただきたいし
添えてあるワサビ風味のバジルペーストがいい仕事をしています。
 
 

たくさんの方から「美味しい!!」を頂きました!!
 
こちらの作り方はモンプレオンラインサロンの中でレシピ公開しています!!
月会費2500円でこのほかに和食等家庭料理も公開しています。
 
 
 
 
 
モンプレオンラインサロン – おばま由紀のオンラインサロンsalon.mplaisir.com  
 
 
皆様応援ありがとうございます!ポチッと宜しくお願いします。励みになります!

 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
おばま 由紀
おばま 由紀
料理研究家 東京家政学院非常勤講師   東京都出身

大学卒業後フランスコルドンブルー卒
ルノートル・ラバレンヌにて研修
レストランブルゴーニュ(当時一つ星)
レストランギューサヴォワー(現在三ツ星)にて研修
八王子実践高校調理科教諭
結婚後自宅で料理教室をする傍ら企業にレシピ提供している。
東京家政学院非常勤講師 


教室からのお知らせ

2020/2/4

New! 作り置きレッスン新設します。
忙しい日に、簡単なひと手間ですぐ食卓に、
そんな作り置き料理を数品作り、持ち帰っていただきます。
詳しくはHPをご覧ください。
2月は15日、16日、23日に開催

2020/2/4

レッスンを体験してみませんか?
どなたでも参加できますのでお気軽にどうぞ。
2月9日 開催

2020/2/4

プレミアムライトクラス開設!
デモンストレーションが多いので、初めての方でも安心して参加してください。
詳しくはHPをご覧ください。
2月は19日と26日


ページのトップへ戻る