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最終更新日:2024/8/26

手しごと厨(広島県広島市中区)

手しごと厨は「家庭料理」をテーマにレッスンしております。

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鶏肉の紹興酒漬け
2024/7/7 7:47 UP

昨日のレッスン報告は午後7時からの、台湾料理レッスン。 何度目のレッスンでしょうか? リクエストが絶えません。 鶏肉の紹興酒漬け 簡単に美味しく作れます。 中華鍋 白菜 春雨と何と言っても、1人100g近くの大きな肉団子を入れます。 昇天していく獅子の大きな頭を模して作る、縁起物のお料理です。 初めて習ったのは30歳代の私が香港に行った時でした。 以来大好きなお料理の1つです。   汁ビーフン 4月に初めてレッスンしましたが、ヘビーリピートでお家で作られている方が沢山です。   筍の黒酢和え   人参の花山椒和え 花山椒オイルを手作りしました。   大人気のレッスンとなりました。  

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  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
下田 美紀和
フードコーディネーター   広島県出身

大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター
薬膳コーディネーター

教室からのお知らせ

2021/7/4

当教室では、予約ボタンを使用しておりませんのでレッスン予約は、メッセージボックスで、お問い合わせをお願いいたします。

2019/2/25

レッスンのお申し込みは、クスパのメッセージボックスまたは、下記へご連絡下さい。

Mail: kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp
TEL:  090-7503-0573 


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