JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
3月教室3回目 朝になって雨から雪になりました 電車が遅れたりバスがめちゃ混みしたり 大変だったそう 参加の皆さん無事到着出来て 良かったです🥹 イタリアンハーブツイスト 丁寧に作業して きれいに焼き上がりました👏 「今晩ワインと合わせていただきます」 と言う方も、いいですね〜🤭 「プランタン」 色とりどりのお花が咲く 春をイメージしたロールケーキです 贅沢にフルーツを巻きこんで 作っています オニオンスープ 玉ねぎをじっくり炒めているので 旨みと甘味が出て美味しいです😋
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/12/13